Wheelies 9 -- Championnat de France Superbike - Nogaro

• il y a 10 ans
Le Championnat de France Superbike prenait la direction de Nogaro pour la 2e manche du calendrier ce week-end du 24-25 mai. Les 600 Pirelli ont ouvert le bal avec une victoire de Guillaume Antiga (Kawasaki) devant Kevin Rousseau et Steven Neumann (Yamaha). Alexandre Rodrigues (Yamaha) s’adjugera la 2e manche devant les deux premiers de la veille. Kévin Rousseau conservera l’avantage au Championnat à égalité de points avec Charly Halope (Kawasaki) En Moto3, Hugo Casadesus s’impose devant le leader du général Corentin Perolari et Maximilien Bau. Podium identique lors de la journée de dimanche. Aucun changement en tête du championnat même si les écarts se resserrent. Lucas Mahias (Yamaha) réalise lui aussi un doublé en Supersport devançant à chaque fois Valentin Debise (Yamaha) Même ordre au classement pilotes à l’issue de ces deux courses ; 24 points séparant les deux hommes. Enfin carton plein pour Grégory Leblanc (Kawasaki) Etienne Masson (Suzuki), David Muscat (Ducati), Axel Maurin (Kawasaki) et Nicolas Salchaud (Kawasaki) prennent tour à tour les 2e et 3e place. La prochaine épreuve aura lieu dans trois semaines à Ledenon.