Montpellier-Stade Français: 23-3 - J6 - Saison 2014/2015

• il y a 10 ans
Arbitre: Laurent Cardona

Les points:
Montpellier: 2 essais Timani (40), essai de pen. (80), 2 transformations Paillaugue, Nagusa, 3 pénalités Paillaugue (6, 11, 36)
Stade Français: 1 pénalité Plisson (44)

Exclusions temporaires:
Stade français: Taulafo (38), Zhvania (79)

Remplacements temporaires:
Stade Français: Lavalla par Van der Merwe (45-50), Nicolas par Sempéré (79-80)

Les équipes:
Montpellier: Bérard - Nagusa, Tuitavake, Olivier, Fall - (o) Selponi, (m) Paillaugue (Pélissié, 62) - Battut (Tulou, 50), Mowen, Ouedraogo (cap.) - Timani (Tchalé-Watchou, 60), Donnelly (Privat, 52) - Mas (Coria, 60), Ivaldi (Géli, 54), Nariashvili (Leleimalefaga, 73)
Stade Français: Sinzelle - Arias (Inu, 71), Doumayrou (Vuidravuwalu, 60), Bosman, Ioane - (o) Plisson, (m) Tomas (Dupuy, 60) - Nicolas, Parisse (cap.), Lavalla (Garrault, 71) - Flanquart (Gabrillagues, 65), Pyle - Kubriashvili (Oléon, 65), Sempéré (Zhvania, 71), Taulafo

TOP 14, J6 - Montpellier-Paris : le MHR l’emporte et repasse devant le Stade Français
C’est avec un zéro pointé au score que le Stade Français est rentré aux vestiaires à la mi-temps et c’est avec trois petits points de plus qu’il a fini la rencontre, 23-3. Depuis 2008, les Parisiens ne (...)