4 cartons rouges en 10 minutes pour le Fenerbahçe

• il y a 9 ans
Si le Galatasaray a été sacré champion de Turquie ce week-end, les coéquipiers de Sneijder le doivent en partie au Fenerbahçe.

Victoire obligatoire. Telle devait-être la consigne de l’entraîneur avant la rencontre Basaksehir–Fenerbahçe comptant pour la 33e journée de Süper Lig. Mais après avoir accusé un retard de deux buts dès la première mi-temps, les hommes de Hamza Hamzaoglu se sont compliqués la tâche et ont peiné à réduire la marque dans les dix dernières minutes du temps réglementaire (Diego 81e, Webo 88e).

Agacé par ce résultat au forceps qui signifiait le sacre de Galatasaray, victorieux dans le même temps de Besiktas (2-0), les marines et jaunes ont littéralement pété les plombs dans les derniers instants de la rencontre comme en témoigne la vidéo ci-dessous. Ainsi en seulement 10 minutes, Topuz (83’), Alves (92’), Erkin (92’) et Webo (96’) se sont fait exclure par l’arbitre pour comportement antisportif, contestation, main dans la surface et tacle dangereux.

Une si belle saison ternie par ce dernier match…