Entente le Chesnay Versailles vs Pierreffite (51-49) - Premier match 2015-2016

• il y a 9 ans
Pour son premier match en Excellence Région, et son retour à Rémilly après sept ans à Montbauron, les SM1 ont battu Pierrefitte sur le score de 51-49, score défensif mais pour un match d'une grande intensité. Le match démarrait parfaitement pour l'ELCV qui faisait un 5/5 à trois points (dont 3/3 de Quentin Dubos) pour mener 17-6. Les dernières minutes ont été très tendues, voyant le retour des visiteurs, alors que dans le 3ème quart-temps, l'avance avait été portée à 16 unités. Mais le principall est fait, les bleus ont gagné avec le coeur ce qui était aussi le premier match de Frédéric Milojica en tant que coach. Retrouvez très bientôt le compte-rendu de Fred lui-même, ainsi que les photos de cette rencontre, avec notamment le retour de Romain Dubos, la découverte de Yann Zonnet et Alex Villers, les premiers pas de Hugo Girard, de formation 100% versaillaise depuis l'Ecole de Basket avec Elodie...