Le coup franc magistral de Messi contre Bilbao

Le FC Barcelone s'est incliné (2-1) sur la pelouse de l'Athletic Bilbao jeudi dans le dernier 8e de finale aller de la Coupe du Roi. Le tenant du titre catalan, a eu beaucoup de difficulté face à l'abnégation des Basques dans un match très électrique marqué aussi par un but exceptionnel de Lionnel Messi.

Le club Blaugrana a très mal démarré l'année 2017 avec une défaite 2-1 à Bilbao jeudi en 8e aller de Coupe du Roi, au terme d'une rencontre électrique, polémique et achevée à 11 Catalans contre 9 Basques. Double tenant du titre, le Barça s'est retrouvé mené 2-0, mais les coéquipiers de Neymar ont puis réduire la marque grâce notamment à Lionel Messi. L'Argentin comme a son habitude à fait un bon match sanctionné par un but sur coup franc (52e). À noter que Raul Garcia (74e) et Ander Iturraspe (80e) ont été expulsés et manqueront la manche retour au Camp Nou mercredi prochain.