Guingamp - Inter de Milan 0-3

• il y a 16 ans
Lors de la saison 96/97, Guingamp remporte la coupe Intertoto. Victoire qui ouvre aux Bretons les portes de la Coupe UEFA. Dès les 32e de Finale, Guingamp tire le gros lot ! En effet les Bretons se retrouvent opposé à L'Inter de Milan de Zamorano et Djorkaeff entre autre ! A la pause, l'Inter mène 0-1, alors qu'En Avant a totalement dominé les débats, les Bretons malchanceux vont trouver les poteaux sur leur chemin, et un grand gardien également en la personne de Gianluca Pagliuca ! En seconde période les Bretons réduit à 10 vont craquer et au final s'incliner 3-0. A la fin de la rencontre, Youri Djorkaeff avouera que si le score avait été inversé, il n'y aurait rien eu a redire :) Au retour, les Guingampais obtiendront le nul 1-1 à San Siro. Le but Breton sera inscrit par Christopher Wreh...