8ème Edition du tournoi Orange des partenaires de l'ASEC

La 8e édition du tournoi Orange des partenaires de l'ASEC Mimosas s'est déroulée ce samedi 9 février, de 8H à 17H.
Au menu de ce tournoi, des matches de football dans la convivialité et la fraternité.
BERNABE, vainqueur de l'édition 2012 a réussi l'exploit de se qualifier pour la finale. Face à SIFCA, lors de cette finale jouée sur le terrain Ignace WOGNIN, BERNABE a mené 2 buts à 0 avant de se faire rejoindre au score (2 -- 2). C'est au tirs au but que SIFCA remporte pour la 2e fois ce tournoi.
Avant la finale, un match de gala a opposé l'AAFAAM (Amicale des Anciens Footballeurs et Athlètes de l'ASEC Mimosas) à une sélection des partenaires.
Les anciens de l'ASEC Mimosas (KARAMOKO Alassane, BI KOUE Athanase, N'DA Kouadio, LEHOUN Tata, DJEDJED Landry, SORO Lognon Jean, KLEY Weully Mathias et autres) ont montré qu'ils avaient encore de beaux restes en s'imposant sur le score de 1 buts à 0.
La tombola qui a suivi a permis à BADEHI Douhou Maxime de remporter le plus gros lot (Une télévision LG 21' offerte par SONOCO).