Élie Baup revient sur soirée difficile et la défaite face à Nancy

L'OM fait du surplace. Les Olympiens ont été battus hier soir à domicile, sur leur pelouse du vélodrome par la modeste équipe de Nancy, qui n'avait jusqu'alors jamais gagné à l'extérieur cette saison.

Une défaite (0-1), avec un but inscrit suite à un corner de Grange, poussé dans ses propres buts par André Ayew à un quart de la fin.

Joey Barton a lui été expulsé pour deux cartons jaunes en moins de cinq minutes autour de l'heure de jeu. Même si cette expulsion peut paraitre sévère, elle a eu le don de déséquilibrer le jeu des Marseillais.

Retour sur cette défaite avec la réaction à chaud du coach de l'OM, Élie Baup, c'était hier soir quelques minutes seulement après le coup de sifflet final.

(images François Déléna, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 04/02/2013 à 01:28:25