André Ayew a inscrit un doublé important aujourd'hui face à Toulouse

André Ayew a été le grand artisan de la victoire de l'OM aujourd'hui face à Toulouse (2-1).

Le jeune Ghanéen a été l'auteur des deux buts aux 45èmes et 62èmes minutes, d'une rencontre qui n'a pas été d'un grand spectacle, notamment en première période.

Les Marseillais sont officiellement sûrs de terminer la saison au moins sur la troisième place du podium, même si à l'heure où l'on parle, l'OM est deuxième avec 7 points d'avance sur l'Olympique Lyonnais qui recevra demain soir le Paris SG (21h à Gerland).

Retour sur cette victoire "importantissime"avec le double buteur André Ayew. "Dédé" nous parle du succès face à Toulouse, mais aussi de son deuxième but au terme d'une belle action collective.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)