Adil Rami était personnellement très déçu par le résultat

• il y a 6 ans
L'OM a cru réaliser l'exploit hier soir dans un Vélodrome en furie face au Paris St Germain, devant 60410 spectateurs.

Mais au final, c'est un match nul qui vient sanctionner les débats entre Marseillais et Parisiens (2-2).

Ce diable d'Edinson Cavani égalise pour les Parisiens sur un coup-franc à la 92è minute après les buts de Luiz Gustavo (16è) et Florian Thauvin (78è) alors que Neymar avait déjà égalisé une première fois à la 33è minute.

Les Marseillais ont montré de l'agressivité, de l'application et une volonté à toute épreuve, combinée à du talent aussi car il en faut.

Retrouvez la réaction du défenseur olympien Adil Rami qui était tout de même déçu par le résultat.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)