Buts Caen 1-2 Lyon (OL) Résumé de match

• il y a 6 ans

Lyon, vainqueur à Caen 2-1, a pris provisoirement dimanche la 2e place de L1, en attendant le match de Marseille, qui se déplace dans la soirée à Montpellier, meilleure défense du championnat avec seulement 8 buts encaissés (coup d’envoi 21 h). En cas de succès, l’OM de Rudi Garcia reprendrait seul la 2e place, à sept points du leader, le PSG, qui a connu sa première défaite de la saison sur la pelouse du promu Strasbourg (2-1) samedi.

Trois jours après la défaite concédée face au LOSC, l'Olympique Lyonnais s'est relancé sur la pelouse du Stade Michel d'Ornano de Caen (1-2). Les Rhodaniens ont fait la différence dès la dixième minute de jeu par Gnaly Maxwell Cornet avant que Mariano Diaz ne double la mise en seconde période (4e). Ivan Santini a réduit le score dans les derniers instants. L'OL en profite au passage pour récupérer sa place de dauphin derrière le Paris Saint-Germain et à égalité de points avec l'AS Monaco. La 16e journée de Ligue 1 se termine ce dimanche soir avec l'opposition entre Montpellier et Marseille (21h).