Chambéry-Dunkerque, le résumé | J03 Lidl Starligue 18-19

• il y a 6 ans
Chambéry a pris le meilleur sur Dunkerque pour sa première à domicile, ce jeudi. Un succès que les Savoyards ont arraché à la force du poignet, après avoir globalement dominé la première période (12-1, 30e), puis tenu le choc au retour des vestiaires, malgré un trou d’air d’entrée (15-18, 41e). Du côté des statistiques individuelles, Fahrudin Melic (7 buts) et le duo Costoya-Traoré (5 buts) ont brillé du côté chambérien, tout comme Reinier Taboada (7 buts) dans le camp d’en face. Au classement, cette troisième victoire en autant de rencontres permet aux hommes d’Erick Mathé de continuer à trôner en haut du classement, tandis que l’USDK, un point au compteur, court toujours après sa première victoire.