LAROCHE - RACHES : 3 - 6

• il y a 5 ans
Vidéo (première mi-temps) du match de Coupe Nationale UFOLEP « Marcel Delarbre » Laroche – Raches qui s'est conclu par la victoire de Raches sur le score de 6 à 3.
C’est dans un contexte très favorable, par un temps ensoleillé et une température très clémente que le match de Coupe Nationale UFOLEP « Marcel Delarbre » Laroche – Raches (59) s'est déroulé ce dimanche 17 février 2019. Malgré les grosses intempéries des semaines précédentes, le terrain présentant un bel aspect avec une pelouse souple et bien tondue, a permis de bonnes conditions de jeu. Avant le début du match une minute de silence a été observée pour honorer la mémoire de Jean Taravella, ancien dirigeant du club de Beines. Le match a été très spectaculaire avec de nombreuses occasions et beaucoup de buts marqués qui ont été appréciés par les nombreux spectateurs présents autour de l’enceinte. La première mi-temps a été assez équilibrée sans véritable domination de l’une ou l’autre des deux équipes. Raches s’est définitivement détaché en toute fin de match, dans les vingt dernières minutes, suite à une baisse évidente au niveau physique de plusieurs joueurs de Laroche. Bon comportement général des joueurs et dirigeants des deux équipes malgré un engagement très présent des 22 joueurs; certains étant à la limite ont été sanctionné par deux cartons jaunes attribués à un joueur de chacune des deux équipes. La rencontre s’est conclue par la victoire des visiteurs de Raches sur le score « fleuve » de 6 buts à 3. Les buts pour Laroche ont été marqués aux 22ème, 26ème et 80ème minutes. Les buts pour Raches ont été inscrits aux 14ème, 36ème, 41ème, 71ème, 73ème et 81ème minutes. Le score à la mi-temps était 3 buts à 2 en faveur de Raches. A noter le très bon accueil des dirigeants de Laroche et la bonne organisation de cette rencontre. Arbitre du match : Michel SZELAG assisté par Luis VERISSIMO et Youssef DEKARI. Délégué officiel : Christophe BONY.