Bernd Schuster: "El Real Madrid siempre puede ganar un partido con cualquier dificultad"

• hace 5 años
El "matador" Ruud Van Nistelrooy dio al Real Madrid su cuarto triunfo consecutivo en la Liga (1-2), en un partido que pudo dejar sentenciado en el primer tiempo, y que tuvo un final agónico en el que decidió la calidad del ariete holandés.El Real Madrid pudo dejar resuelto el partido en los primeros cuarenta y cinco minutos, donde fue muy superior a un Betis que, como viene siendo habitual, tarde bastante en entrar en la dinámica de los partidos.Este triunfo mantiene al Ral Madrid en la zona alta y deja al Betis con siete encuentros consecutivos sin ganar en su feudo, desde que venció (3-2) al Barcelona el 29 de marzo.El entrenador del Real Madrid, Bernd Schuster, dijo que el Madrid "siempre puede ganar un partido con cualquier dificultad. Por su parte, Chaparro, técnico del Betis, expresó su preocupación ante la falta de victorias de su equipo.