Paron - Montceau: 4 à 1

• il y a 5 ans
Vidéo du match Paron - Montceau 2 qui s'est conclu par la victoire de Paron sur le score de 4 buts à 1. Sur cette vidéo, vous verrez les buts mais aussi quelques actions significatives de cette rencontres (durée 6 minutes, 24 secondes).
Bel après-midi de football au stade Roger Treillé de Paron, ce dimanche 31 mars, où l’équipe locale a accueilli son homologue de Montceau-les-Mines, le Montceau FC 2. L’arbitre du match était Julien Lavigne qui a réalisé une excellente prestation. Malgré la victoire et le score assez large en faveur de Paron, il faut reconnaître que ce match a été loin d’être une formalité. Pour Paron, 3ème de sa poule de Régionale 1 et prétendant à la montée, la défaite était interdite et c’est un peu crispé, sans doute, que les protégés du président Chaboteau ont abordé cette rencontre. Tout a mal commencé avec un premier but marqué par les visiteurs à seizième minute. Et malgré tous leurs efforts les locaux ne sont pas parvenus à égaliser immédiatement. Pire, l’équipe a concédé un penalty à la 27ème minute, heureusement arrêté par le gardien de Paron. La mi-temps est intervenue sur le score de un but à zéro en faveur de Montceau. Lors de la deuxième période les joueurs de Paron ont fini par égaliser à la 72ème minute. Les buts se sont ensuite enchaînés en faveur de Paron avec une aggravation du score aux 74ème, 78ème et 86ème minutes. Bravo pour cette belle victoire qui permet à Paron de préserver toutes ses chances pour la montée malgré la victoire du FC Sens ce samedi 1 à 0 à Châlons-sur-Saône. Il faudra continuer dans la dynamique observée lors de la deuxième période de la rencontre de ce jour.