Velez Sarsfield vs Independiente de Avellaneda - Campeonato Nacional 1974

• hace 3 años
Estadio de Huracan: Velez Sarsfield vs Independiente de Avellaneda (1-0), partido nocturno con gol de Julio Daniel Asad. Secuencias breves del partido. Al finalizar el encuentro, reportaje a Julio Asad, en la cual se le pregunta: -¿Trabajo con más libertad en el segundo tiempo el medio de Vélez? -¿Esperaba el centro de Benito en ese palo, en el gol? -¿Este triunfo lo pone a un paso del titulo? -¿Asad trabajo en el segundo tiempo más sobre la izquierda que por la derecha? Reportaje a Daniel José Tagliani, en el cual se le pregunta: -¿Tenia por misión correr a Daniel Bertoni por toda la cancha? -¿Como vio a Independiente? -¿Hay algo de cansancio en la gente roja cuando faltan 15 o 20 minutos, se sienten todos los partidos que han disputado? -¿Se hizo muy difícil el partido? (Juan Carlos Mendizabal/Magnético)
(Fecha 5 del Campeonato Nacional - Torneo Final)
Arbitro: Jorge Romero
Formación de Vélez Sarsfield: Carlos Alberto Fenoy (arquero), Luis Gregorio Gallo (Capitán), Jorge Troncoso, Daniel José Tagliani, Heriberto Luis Correa, Julio Daniel Asad, Armando Ignacio Quinteros, Miguel Angel Puppo, Osvaldo M. Cerqueiro, Miguel Angel Benito, Hugo Jose Gentiletti (Horacio Manuel Santillan) y Pedro Rodolfo Dellacha (D. T.).
Formación de Independiente de Avellaneda: Carlos Alfredo Gay (arquero), Eduardo A. Commisso, Francisco Pedro Manuel "Pancho" Sa, Osvaldo Miguel Carrica, Ricardo Elbio Pavoni (Capitán), Rubén Galván, Miguel Angel Raimondo, Hugo José Saggioirato, Agustín Alberto Balbuena, Ricardo Daniel Bertoni, Luis Alberto Giribet y Roberto Ferreiro (D. T.).
Fecha: 16/12/1974
Duración: 4 minutos 40 segundos
Código del film: C-00027

Copyright Archivo DiFilm - Consultas por material de archivo difilm.info@gmail.com - http://www.difilm-argentina.com