José Sirí guía a Gigantes del Cibao a su tercera victoria en la serie semifinal "A"

• hace 3 años
El estelar José Sirí conectó imparable remolcador en la décima entrada con un corredor en circulación guiando a los Gigantes del Cibao a una apretada victoria 3-2 sobre las Estrellas Orientales colocándose a un triunfo de avanzar a las finales del torneo de béisbol profesional dominicano dedicado a la memoria al fenecido deportista José Manuel Fernández en opción a la copa banco BHD León.

Sirí quebró un empate a dos vueltas que se mantenía desde la octava entrada conectando el inatrapable que definió sensacionalmente el encuentro efectuado en el estadio Julián Javier de esta ciudad.

La entrada la inicio Abiatal Avelino recibiendo boleto quien se estafó la segunda y anotó con el metrallazo que dejó tendido en el terreno al equipo visitante.

El derecho Domingo Tapia quien entró a relevar en la novena entrada se adjudicó el triunfo mientras que el importado Matt Pobereyko fue el serpentinero derrotado.