FUTBOL SALA VILLAYON F. S - NAVIA F. S. PARQUE HISTORICO

• hace 2 años
Un partido intenso el disputado este sábado 5 de febrero en el Pabellón Polideportivo Municipal de Villayón entre el equipo local y el Navia F.S Parque Histórico, en encuentro correspondiente a la novena jornada de la temporada 2021/22 de la Liga Regional en 2ª División, en el que el equipo visitante se alzó con la victoria por dos goles a uno.

Con inicio a las diecisiete horas, ambos equipos salieron a la cancha con las siguientes alineaciones iniciales. Por el Navia F.S. Parque Histórico formaron de principio: Yoni, Isma, Irhoa, Araujo y Adrian mientras que los locales lo hicieron con Oscar, Ivan, Julián, David y Sergio.

El primer tiempo transcurrió con un nivel de juego bastante igualado, tal vez con un discreto dominio del Navia que forzó a su rival a recibir dos tarjetas amarillas, terminando esta primera mitad sin conseguir inaugurar el marcador.

Fue en la segunda parte cuando los de Navia consiguieron su primera diana, que fue igualada a los pocos instantes por los locales, estableciendo el momentáneo 1-1, consiguiendo los naviegos, a pocos minutos del final establecer el definitivo 1-2.

El público, más abundante que en otras contiendas ligueras y, en su mayoría acompañantes y seguidores de los visitantes, se mostró, en todo momento, animoso y muy correcto y entre los jugadores reinó, en términos generales, la buena deportividad.

La próxima jornada del sábado 12, que será la décima, los de Navia viajarán a Grado para enfrentarse al Atlético Moscón “A”, mientras que los de Villayón lo harán a tierras de Soto del Barco para jugar ante el Amigos del Soto del Barco F.S. “B”