Golf: les joueurs de golf Liv pourront participer au tournoi Masters

# #Golf #joueursgolf #Livpourront
Le tournoi des Masters a annoncé mardi que tout golfeur qui s'est qualifié pour le tournoi selon d'anciens critères sera invité à jouer l'édition 2023 du tournoi en avril. Cela signifie qu'au moins 16 joueurs qui évoluent actuellement sur le circuit Liv participeront au tournoi contesté au National Augusta, dont six anciens champions. Le président Fred Ridley a fait cette annonce. "Nous avons atteint un tournant dans l'histoire de notre sport. Dans le National Augusta, nous espérons que le golf, qui a été confronté à plusieurs défis au fil des ans, durera toujours", a déclaré Ridley dans un communiqué. Parmi les joueurs qui devraient participer au tournoi, les anciens champions Bubba Watson, Phil Mickelson, Dustin Johnson, Sergio Garcia, Patrick Reed et Charl Schwartzel devraient être là. Cameron Smith sera également qualifié depuis qu'il a remporté l'Omnium britannique 2022. Bryson DeChambeau et Brooks Koepka seront invités car ils ont remporté l'Omnium des États-Unis au cours des cinq dernières années., ce qui lui permet d'obtenir Don Billet, malgré son départ du circuit PGA en septembre. Talor Good, Harold Varner III, Jason Kokrak, Kevin NA, Abraham Ancer et Louis Oosthizen occupent tous une place dans le top-50 du classement mondial officiel du golf et devraient mériter une invitation.-50 de ce classement au cours de la semaine avant l'édition 2023 recevra une invitation. "Au fil des ans, les légendes du golf ont participé et ont gagné au Augusta National Golf Club", a déclaré Ridley dans sa déclaration. Des champions comme Gene Sarezen, Byron Nelson, Ben Hogan, Sam Snead, Arnold Palmer, Gary Player, Tom Watson, JackNicklaus et Tiger Woods sont devenus des héros pour les golfeurs de tous âges. Ils ont inspiré certaines personnes à suivre leurs traces et plusieurs autres pour pratiquer et apprécier ce sport.étaient présents devant eux et ils ont ouvert la voie aux générations futures. Le golf est meilleur grâce à eux. »» «Malheureusement, les actions récentes ont divisé le parcours de golf masculin professionnel en réduisant les vertus du jeu et le patrimoine important de ceux qui ont construit ce sport. Même si nous sommes déçus de ces développements, notre concentration est d'honorer la tradition de rassembler un groupeélevé de golfeurs sur le terrain en avril.