NHL: Les Panthers ont presque tout gâché contre l'avalanche

#NHL #LesPanthers #presquetout
Les Panthers de la Floride ont appris mardi soir qu'aucune avance n'était trop confortable. Après avoir été victime d'une augmentation trois buts de l'Avalanche, les Panthers ont rejeté juste à temps pour signer une victoire déchirée 5-4 contre le Colorado. Aleksander Barkov, Sam Bennett et Brandon Montour ont chacun atteint un but et aidé avec les Panthers, tandis que Matthew Tkachuk a atteint la cible à deux reprises. Florida a forgé une avance de trois buts en première période, mais c'est enfin Tkachuk qui a joué les héros.. Après un début match sans trop rafales, les Panthers ont sorti leurs griffes avec trois buts en l'espace un peu plus quatre minutes jeu à mi-chemin l'engagement. Barkov a profité d'une bonne pression d'Anton Lundell dans la zone offensive pour accepter unpasser et marquer l'inverse. Ensuite, le défenseur Brandon Montour a lâché un bon coup poignets au plus fort des cercles de Puts en jeu pour doubler l'avance Panthers.Bennett a soulevé de l'aide sur le jeu grâce à un effort remarquable pour relancer l'attaque floridien. Moins deux minutes plus tard, Bennett a profité d'un avantage numérique et d'une bonne livraison de Sam Reinhart à l'embouchure du filet pour donner une priorité trois buts aux Panthers. L'Avalanche a finalement donné un signe de vie avec 54 secondes à jouer pendant la période initiale. Andrew Cogliano a redirigé un kurtis macdermid tiré devant le filet pour réduire l'écart à 3-1 après 20 minutes de jeu. Ce n'est qu'à la fin de la période médiane avant de voir un autre but. Placé devant le filet, Matthew Tkachuk a vu le tir de Barkov être partiellement bloqué par Alexandar Georgiev. La laveuse a ensuite frappé Tkachuk, ce qui ne lui avait fait que le pousser vers le basdu filet pour restaurer une avance de trois voies en Floride. Avec son objectif, Tkachuk a étendu sa séquence de jeu avec au moins un point à quatre.Il a également atteint les 50 points cette saison avec ce filet. Il n'est que le troisième joueur de l'histoire des Panthers pour atteindre ce set en 39 matchs oumoins, après Pavel Bure et Jonathan Huberdeau. Curiace, l'Avalanche a ramené deux buts au cours de la troisième période. Mikko Rantanen est revenu l'arrière du filet et il a poussé la laveuse directement sur le patin de Sergei Bobrosvky, avant que ce dernier ne franchit finalement la ligne but. À peine 20 secondes plus tard, Nathan Mackinnon a attaqué et il a trompé la vigilance de Bobrosvky avec un tir entre ses leggings pour que 4-3.Rantanen ait obtenu une mention d'aide sur le jeu, lui permettant également d'atteindre le set de 50 points cette saison. L'Avalanche pensait qu'elle avait terminé montée milieu de la troisième période où Arturi Lehkonen a sauté sur un retour au lancement pour pousser laveuse bas du filet. La récupération vidéo, cependant, a démontré que Devon Toews était dans un hors-j