Région-Séguéla / FC Dar Islamyat remporte le tournoi de la municipalité à Seguéla

• il y a 9 mois
Dans sa volonté de renforcer la paix et la cohésion sociale à Séguéla, le conseil municipal a organisé un tournoi de football, dit tournoi de la municipalité, doté de la coupe Diomandé Lassina, du nom du maire de la commune.
La finale de cette compétition sportive s’est jouée, dimanche au stade Losséni Soumahoro, en présence du secrétaire général 2 de préfecture, Ango Aristide. L’équipe de FC Dar Islamyat était opposée à l’équipe de Grin Zambro. FC Dar Islamyat s’est imposé par le score de 6 tirs au but à 5, après un nul (1-1) au temps réglementaire.
Outre le trophée du vainqueur, plusieurs autres prix ont été décernés notamment ceux de l’équipe flair-play et du meilleur buteur.