Triomphe de Grenade contre Cadiz en Liga.

• 5 か月前
#Liga #Grenade #Cadiz #Maintien

Grenade s'impose face à Cadiz dans un duel andalou

Le coup d'envoi de la 19e journée de Liga a été donné ce soir avec un affrontement entre Grenade et Cadiz, deux équipes mal classées du championnat espagnol. À la 17e et 19e place respectivement, ces deux adversaires andalous se sont affrontés dans l'espoir de remonter au classement.

Une victoire méritée pour Grenade

Ce match a vu Grenade s'imposer sur le score de 2-0. Les buts ont été marqués par l'attaquant albanais Myrte Uzini, qui a inscrit son sixième but de la saison, ainsi que par Bryan Zaragoza Martinez, futur joueur du Bayern Munich. Cette victoire permet à Grenade de rester à la 19e place avec 11 points, mais de revenir à seulement deux longueurs du Celta Vigo (18e, 13 pts) et à quatre points de Cadiz (15e), premier non relégable.

Les enjeux du maintien

Ce succès est important pour Grenade dans sa lutte pour le maintien en Liga. En se rapprochant des équipes qui précèdent au classement, l'équipe andalouse a encore une chance de se maintenir parmi l'élite du football espagnol. Le chemin reste néanmoins difficile, mais ce match montre leur détermination à ne pas lâcher.