La direction de l'OL critique sévèrement l'arbitrage lors du match Le Havre-OL.

• 4 か月前
Défaite lourde pour l'OL contre Le Havre

Ce dimanche, l'Olympique Lyonnais a subi une lourde défaite face au Havre, avec un score de 1-3. Alors qu'ils affichaient une confiance retrouvée après trois victoires consécutives et une qualification en Coupe de France, les Lyonnais ont été victimes de leurs propres erreurs et de quelques décisions contestables de l'arbitre, notamment l'expulsion prématurée de Jake O'Brien.

Les regrets de Rayan Cherki et la critique de la direction

Après le match, Rayan Cherki a exprimé ses regrets quant aux erreurs défensives qui ont coûté cher à l'équipe. Malgré cela, il s'est tout de même montré fier de ses coéquipiers. De son côté, la direction de l'OL, représentée par le directeur sportif David Friio, a été beaucoup plus critique envers les décisions arbitrales.

Les décisions arbitrales au cœur des critiques

David Friio a vivement réagi suite au tacle non maîtrisé d'Opéri sur Mata dès la 15ème minute, affirmant que cela aurait dû entraîner un carton rouge et un penalty en faveur de l'OL. Il a également fait référence à une action similaire dans le match entre Rennes et Nice, soulignant des différences de décisions arbitrales à des moments différents. Friio estime qu'il est important que les équipes soient respectées et que les scénarios ne soient pas altérés par des décisions arbitrales incohérentes.

Perspectives pour l'OL

Outre cette défaite et les exclusions de deux défenseurs centraux, l'OL devra rapidement se relever car un choc les attend contre Rennes le 26 janvier. Malgré cette contre-performance, la défaite ne devrait pas avoir de conséquences dramatiques pour l'équipe lyonnaise.