Aston Villa décroche un incroyable match nul face à Liverpool !

• 8 days ago
#Liverpool #AstonVilla #LigueDesChampions

Résultats du match Liverpool vs Aston Villa

Ce lundi, a eu lieu un match crucial de la 37e journée de Premier League entre Liverpool et Aston Villa. Les enjeux étaient importants pour les deux équipes, notamment pour les Villans qui pouvaient valider leur qualification en Ligue des Champions en cas de victoire.

La partie a débuté de manière rocambolesque avec une erreur de taille commise par le gardien d'Aston Villa, Emiliano Martínez, permettant à Liverpool d'ouvrir le score dès la première minute de jeu. Les hommes d'Unai Emery ont pourtant su rétablir l'équilibre grâce à un but de Youri Tielemans servi par Ollie Watkins.

La remontée spectaculaire d'Aston Villa

Malgré la réaction rapide de Liverpool pour reprendre l'avantage avec un but de Cody Gakpo, Aston Villa n'a pas baissé les bras. Malheureusement, les Villans ont manqué de précision dans la finition, à l'image des occasions manquées par Diego Carlos et Moussa Diaby en première mi-temps.

La seconde période a été tout aussi animée, avec des buts des deux côtés. Liverpool a marqué un troisième but grâce à Jarell Quansah, mais Aston Villa n'a pas abandonné. Ollie Watkins a réussi à réduire l'écart, même si un de ses buts a été refusé pour hors-jeu.

Un match nul intense

Le scénario du match est devenu fou avec des buts refusés de part et d'autre, des tentatives de part et d'autre. Malgré la réduction du score de Jhon Duran puis son deuxième but pour égaliser, le match s'est finalement terminé sur un score de parité 3-3. Aston Villa conserve une avance de 5 points sur Tottenham mais n'a pas encore assuré sa qualification en Ligue des Champions, tandis que Liverpool reste à la troisième place du classement de Premier League.