Al-Ittihad et N’Golo Kanté partagent les points avec Al-Khaleej

• 5 days ago
#SaudiProLeague #AlIttihad #N'GoloKanté #Football

Un choc en Saudi Pro League

Dans le cadre de la 32e journée de Saudi Pro League, Al-Ittihad se déplaçait sur la pelouse d’Al-Khaleej, ce jeudi soir. Orphelins de Karim Benzema, les visiteurs pouvaient cependant compter sur Jota ou encore N’Golo Kanté, grande surprise de la liste des 25 joueurs appelés par Didier Deschamps pour l’Euro 2024. Une rencontre importante pour les hommes de Marcelo Gallardo qui pouvaient reprendre la 4e place du championnat en cas de victoire.

Des rebondissements en fin de match

Bien lancé par le but de Muhannad Al Shanqiti juste avant la pause (0-1, 45+3e), Al-Ittihad craquait finalement au retour des vestiaires sur une réalisation de Mohamed Sherif dans les derniers instants (1-1, 81e). Avec ce match nul, Al-Ittihad reste 5e. Si ce résultat ne fait pas les affaires de la formation saoudienne, N’Golo Kanté devrait lui, malgré tout, afficher un large sourire dans les minutes à venir…

N'Golo Kanté satisfait

Avec ce match nul, Al-Ittihad reste à la 5e place du classement de la Saudi Pro League. Malgré le résultat décevant, la présence de N’Golo Kanté, appelé par Didier Deschamps pour l’Euro 2024, constitue une bonne nouvelle pour le joueur. Son sourire en fin de match en témoigne.