09 AMICAL AC MILAN INTER 0-2

• il y a 15 ans
L'Inter Milan a dominé l'AC Milan en match amical de préparation (2-0), dimanche à Foxborough aux Etats-Unis. Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par l'Argentin Diego Milito (4e, 75e). Sur la première action du match, initiée par Onyewu, la recrue argentine s'est jouée de Kalac, une nouvelle fois bien décevant. Ronaldinho a été éteint par Cambiasso, qui l'a lourdement taclé dès la 4e minute de jeu (le Brésilien est resté à terre un petit moment).

Milito s'est ensuite offert un doublé en profitant d'une belle passe de Stankovic. Après s'être joué d'Abate, l'ancien buteur du Genoa a fait preuve de sang-froid devant le but. Patrick Vieira, malgré un souci à un doigt, a joué la dernière demi-heure de la rencontre. L'AC Milan, sans idées, a perdu sa troisième rencontre amicale de suite et quitte le World Challenge la tête basse.

AC MILAN : Kalac - Zambrotta (Oddo, 65e), Onyewu (Nesta, 65e), Thiago Silva, Jankulovski (Antonini, 65e) - Gattuso, Pirlo (Abate, 46e), Ambrosini - Ronaldinho - Borriello (Zigoni, 46e), Pato.
INTER : Julio Cesar - Maicon (Santon, 70e), Lucio (Materazzi, 80e), Chivu, Zanetti - Muntari, Cambiasso, Thiago Motta (Vieira, 60e) - Stankovic - Balotelli (Mancini, 70e), D. Milito (Quaresma, 80e).