but de Lisandro Lyon - Deportivo La Corogne 2-2

• il y a 15 ans
Toujours pas de victoire, mais quelques motifs de satisfaction. Pour la cinquième fois consécutive -la cinquième en six matches amicaux- l'Olympique Lyonnais s'est révélé incapable de battre le Deportivo La Corogne (2-2), dimanche, à Aix-les-Bains. Cette rencontre a surtout été l'occasion de voir à l'oeuvre pour la première fois le duo Bafé Gomis-Lisandro Lopez. Titularisés en pointe dans le 4-4-2 façonné par Claude Puel, les deux recrues offensives du club rhodanien ont chacun marqué un but. Le premier avec un peu de réussite (50e) à l'issue d'une action à une touche de balle menée par la paire Makoun-Toulalan. Le second d'une frappe splendide aux vingt mètres qui est venue se loger dans la lucarne d'Aranzubiz (74e).