FOOT : VESOUL ET MARCK DOS A DOS

• il y a 14 ans
Le vent du boulet de la défaite est passé très près pour Vesoul, samedi 1er mai 2010 face à Marck, l'un de ses rivaux dans la course au maintien en championnat de CFA. Finalement, les deux équipes se sont quittées sur un score nul (1-1, a-à à la pause) au terme d'un match qui ne restera pas dans les anales. L'enjeu a souvent pris le pas sur l'enjeu.Seul au milieu de la défense vésulienne Julien Lenglet (62e), piquait son ballon pour battre Johann Mouge dans un silence de cathédrale. Vesoul avait un occasion en or d'égaliser sur penalty douze minutes plus tard (74e), mais Mohamed Djebaili trouvait sur sa route le gardien Nordiste. Les minutes s'égrenaient et Arnaud Demuth égalisait d'une superbe tête suite à un corner. La vidéo de Philippe Combrousse pour La Presse de Vesoul. www.lapressedevesoul.com