foulées vosges vittel

• il y a 13 ans
Plus de 500 concurrents ont participé à la course des AS des Foulées Vosges-Vittel, la plupart ont approché leurs limites physiques, certains les ont dépassées. A la tête de la course des AS Willy Nduwuhama, vainqueur de l'épreuve en 30 minutes et 19 secondes, Richard Musagirje, Benson Kariuki et Audace Buguma n'ont rien pu faire quand Willy Nduwumana a attaqué au 4é km.
Les course des enfants, les 3 épreuves, étaient proposées en début d'après midi, certains parents n'ont pas hésité à courir à côté de leurs progénitures pour les encourager.
Le circuit, retenu par la fédération française d'athlétisme pour le prochain championnat de France du 10 000 mètres de course à pied qui se déroulera dans la cité thermale de 3 Avril 2011, était très hétérogène. C'est le St Rémy Vittel Athlétisme, le club local qui sera aux manettes pour organiser l'événement prestigieux. Pour l'organisation des foulées Vosges-Vittel, c'était plus de 100 bénévoles mobilisés pour l'occasion.