Les buts du match ASVA-ST DENIS LES SENS

• il y a 13 ans
Longue transversale sur Romain qui déborde sur son aile gauche. Celui-ci fixe son défenseur et donne à Ludovic qui, en une-deux, lui remet immédiatement dans sa course. Romain crochète son vis-à-vis puis s’enfonce dans la surface vers le point de penalty. Il fixe deux défenseurs puis d’une petite talonnade sert Ludovic. Ce dernier ouvre son pied gauche et, d’une petite pichenette, envoie le ballon à gauche du gardien qui ne peut s’interposer. (1 - 0 pour l’ASVA à la 65ème minute)

Exploit du numéro 2 sénonais, sur l’aile droite, qui élimine deux défenseurs Villeneuviens et qui, d’un bel intérieur du gauche, fusille à bout portant Maxime qui doit s’avouer vaincu. Cette égalisation est inespérée pour les visiteurs et elle ressemble à un petit hold-up ! (1 - 1 à la 82ème minute)