Campionato Italiano canoa discesa Valstagna (VI) Fiume Brenta

• 13 anni fa
11-12 settembre 2010. Fiume Brenta - Valstagna/Solagna A conclusione delle gare di sabato e domenica scorsa di Campionato Italiano Rafting e Canoa discesa, gli organizzatori si dichiarano pienamente soddisfatti, sia per l'apprezzamento ricevuto dagli ospiti che per i risultati sportivi conseguiti. Un appuntamento del genere, hanno ricordato i vecchi canoisti, a parte la maratona dei Forti sull'Adige, non si verificava dalle gare internazionali sul fiume Enza a Reggio Emilia. I risultati degli atleti hanno completato il successo del Valbrenta Team asd vero punto di riferimento per la nazionale di Canoa e di rafting. "Basti pensare che Davide Maccagnan ha vinto i due titoli Italiani per la Canoa Discesa sprint e classica negli under 23, Bonato Pierpaolo ha vinto 2 titoli Italiani sempre per la sprint e la classica, Stefano Scremin la gara nazionale negli junior, Noemi Pellin ha vinto nella categoria allievi, hanno vinto poi nel C2 ragazzi Raspa/Formaggio nella Classica, Bonato/Gasperini nella sprint e numerosi altri piazzamenti che ben fanno sperare in un rilancio del settore", ha detto l'allenatore della Nazionale Robert Pontarollo già pluricampione mondiale della specialità. Nel rafting ben due titoli negli junior per il Valbrenta team con 6 atleti valligiani: Bonato Pierpaolo e Gianmarco, Raspa Massimo, Stefano Scremin, Gasperini Marco e Guida Firaft Andrea Guerriero hanno fatto addirittura il secondo tempo assoluto e il secondo posto nella categoria compagnie sempre del Valbrenta team con i già vincitori del palio delle zattere di Costa/Collicello: Matteo Cavalli, Mattia Felini, David Pontarollo, Stiven Strapazzon, Cavalli William, Riccardo Pivato e condotti dalla Guida Firaft Francesco Galtarossa hanno ottenuto rispettivamente il terzo ed il secondo posto nelle gare di sabato e domenica. Alla kermesse hanno partecipato 220 atleti per le due gare di canoa e 17 equipaggi di 6 atleti per le prove di rafting. Guarda tutti i video degli utenti di ilMeteo.it http://www.ilmeteo.it/video/