Interviste dopogara Real Rimini - Bojano

• 13 anni fa
Il Real Rimini pareggia in casa contro il Bojano e saluta l'ultima speranza per accedere al treno play off. Gli uomini di mister Neri si fanno raggiungere per ben due volte. Nella prima frazione di gioco al goal di Granito al 29' risponde Maranzano al 33'. Nella ripresa i locali passano al 71' con Gambini che effettua un eurogoal, ma due minuti dopo Crisci stabilisce il risultato sul 2-2 grazie ad un calcio di rigore causato da Serao tra l'altro espulso. Il Real con una prestazione opaca saluta la zona play off. Il patron Pretelli dovrà iniziare a pensare già al prossimo anno.Il Bojano senza nemmeno il secondo portiere in panchina,, invece, con una prestazione d'orgoglio, torna a casa con il rammarico di aver colpito anche una traversa e con la consapevolezza di aver terminato la sua serie nera dopo 9 turni. L'eccellenza è da tempo matematica, ma da prestazioni del genere bisognerà sicuramente ripartire.