CdF Supermotard 2012 Magny-Cours - 19/20 Mai - Victoire Sylvain Bidart

• il y a 12 ans
La deuxième épreuve du Championnat de France Supermotard Prestige, S3 et Superquader s'est déroulée sur le circuit de karting de Nevers Magny-Cours, où la direction du site et le Moto-club de Nevers n'ont pas ménagé leurs efforts pour accueillir dans les meilleures conditions les quelque 170 pilotes engagés.

Sylvain Bidart (Honda Luc'1) n'a laissé aucune chance à ses adversaires. Meilleur temps des essais, vainqueur de la Superpole, il remporte les trois manches sans avoir à réellement batailler pour la victoire.

La catégorie des 250 4T/125 2T est plus remuante que jamais avec un peloton de tête de cinq pilotes capables d'aller chercher la victoire. Lucas Berthoux (Yamaha) est l'homme fort de ce début de saison et il remporte 2 finales sur 3, concédant la dernière à Maxime Lacour (Yamaha Blot) (2-6-1).

Après une blessure et une année sportive difficile, voilà Stéphane Morin (TMC Ligier) revenu à son meilleur niveau dans la catégorie des Superquaders.