Barcellona 1 - Juventus 2 (Nedved, Xavi, Zalayeta) (22-04-2003) Champions League 2002-03

• 11 anni fa
Barcellona, Camp Nou. Martedì 22 aprile 2003, ritorno dei Quarti di Champions 2002/03.

Dopo l'andata disputata a Torino e finita 1-1 con reti di Montero e Saviola, la Juventus si presenta a Barcellona con la voglia e la grinta di passare il turno a tutti i costi.
Dopo un primo tempo interlocutorio, è una percussione di Nedved a portare la Signora in vantaggio.
Una distrazione difensiva però mette Xavi in condizione di pareggiare calciando forte e angolato dal limite dell'area. Si mette male quando viene espulso Davids per somma di ammonizionni.
Nei supplementari la Juve resiste e trova il gol-qualificazione con Zalayeta che devia di piede un bel cross di Birindelli.
La Juventus passa il turno, affronterà il Real Madrid in semifinale.