OM-RCL : les analyses de Jorge Sampaoli après la défaite contre Lens

• il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille s'est incliné ce soir au Vélodrome devant 50 000 spectateurs face au RC Lens (2-3) dans un match où les Marseillais ont eu toutes les peines du monde à contrôler des Lensois venus à Marseille pour "jouer", ce qui est assez rare pour un adversaire du club Olympien.
Après avoir été mené 0-2, l'OM est revenu à la hauteur des Artésiens à la mi-temps grâce à un doublé de Dimitri Payet.
Mais à vingt minutes de la fin, c'est le remplaçant Wesley Saïd qui a ruiné les espoirs marseillais d'un but d'une tête croisée.
Retrouvez la conférence de presse en intégralité de Jorge Sampaoli après la défaite olympienne. (traduction Pancho Abardonado)
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 26/09/2021 à 23:42:00