Fc Crotone | Juve Stabia -- Crotone 2-1 (la sintesi e le reti della gara)

• 12 anni fa
Lunedì 12 Dicembre 2011 | La Primavera esce sconfitta dal "Romeo Menti" di Castellamare di Stabia per due reti ad una. I giovani rossoblù, in maglia bianca, iniziano bene la gara sfiorando il vantaggio con Leto. Ma alla prima azione i gialloneri trovano la rete con Padulano, che a tu per tu con Astorino non sbaglia. Alla mezzora l'attaccante campano si ripete insaccando alle spalle dell'incolpevole estremo difensore ospite. La squadra di Galluzzo reagisce e al quinto minuto della ripresa accorcia le distanze con una gran conclusione di Peta. Gli squaletti provano a cercare la rete del pari e vanno vicini al 2-2 in più di una circostanza, ma il risultato non cambia e i pitagorici sono costretti ad incassare la sconfitta.